المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أسهم خسارة


الفتاة الرقمية
25-07-2005, 09:10 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل تريدين أن تدخلي معناً في عالم البزنس ...!
3 خطوات وستصبحين بإذن الله في هذا العالم :-

الخطوة الأولى :
تحويل المبلغ إلى حساب الشركة.

الخطوة الثانية :-
التسجيل بالموقـع وتعبئة البيانات .

الخطوة الثالثة :-

إذا كنتي تريدين أن تحصلي على عمولة [ غير الأرباح السنوية من الشركة] أعطي مفتاحك الذهبي الذي ستحصلين عليه بعد التأكد من بياناتك .


ملاحظات#

1- بياناتك سرية ولأحد يستطيع أن يطلع عليها حتى أنتي لا تستطيعين الإطلاع على حساب الشخص الذي أعطاك المفتاح الذهبي
2- الشركة لها سجل تجاري ومعترف فيها
وتمتلك هذه الشركة وتديرها مالياً المستقبل الذكي للتجارة الإلكترونيه ( سجل تجاري رقم 1010194978الصادر بتاريخ 11/1/1425هـ من المملكه العربيه السعوديه – الرياض - المملوكة كلياً للمؤسس متعب الأحمري )
3- الشركة لا تتعامل بالربا ولا أكل أموال الناس بالباطل

http://www.5asara.com/fatwa.php

سجلت أنا بعد ماشفت إعلانهم بإحدى الصحف وأشتركت بمبلغ 300 ريال [ لأن بوجهة نظري هذا المبلغ أضيعه في يوم واحد ]

أردت أن أعلم أخواتي لكي يستفيدون منه .... بعد أن تشاوري الأهل وتطلعين على كل زاوية بالموقـع وبعد الإستخارة ،،،

أنطلقي إلى التسجيل بالموقـع

http://www.5asara.com/home.php

المفتاح الذهبي :- 2497


لا تدعي الفرصـه تفوتكِ ...



أي أستفسار أنا حاضرة


أختكم / الفتاة الرقمية

الطيرالمهاجر
27-07-2005, 02:19 AM
اختي العزيزة منذ فترة طويلة دخلت الى هذا الموقع
وقرأت كل ما فيه اكثر من مرة

ولكني لم أصل إلى حقيقة تعاملات هذا الموقع بالضبط
قرأت هذه الفقرة عن استثماراتهم :


استثماراتنا:
الاستثمار الإلكتروني في أكبر مشاريع التجارة الالكترونية على الإنترنت.

إنشاء وتمويل وتنفيذ مشاريع ضخمه استثمارية على الإنترنت.

تقديم الخدمات والحلول التجارية على الإنترنت.

التسويق بشتى أنواعه على الإنترنت.

الدعاية والإعلان بأحدث ما توصلت له دراساتنا على الإنترنت.

دعم واستقطاب أحدث الأفكار في مجال التجارة الالكترونية والإنترنت.


ولم يتوضح لي هل هذه الاستثمارات مباحة ام لا!!

فهم يقولون ان من استثماراتهم : التسويق بشتى انواعه؟ كيييف؟؟
يعني هل يشمل تسويق اشياء محرمة؟
كالخمر؟ والخنزير؟ (هذا في حال تعاملوا مع مواقع اجنبية )


هل تأكدتي من هذه النقطة؟
انا ارغب بالاشتراك معهم
ولكني مترددة بسبب هذه النقطة

فالفتوى الموجودة في موقعهم بخصوص العمولة فقط
ولم يتطرقوا في السؤال لطبيعة عمل الموقع هل هو جائز ام لا


فإذا كان لديك اي فكرة عن مشروعية استثماراتهم
اتمنى ان تزوديني بها

وجزاك الله خيراً