المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : زيت الحيه الهندي


jumeira
28-04-2005, 04:11 PM
السلام عليكم

بنات اللي تبا زيت الحيه الاصلي (لتطويل الشعر) من الهند (نقي غير مضاف اليه اي مواد اخرى) ..

السعر 50 درهم

البيع بالجمله خارج الامارات
و بالجمله و المفرق بداخلها

اختكم
جميرا

jumeira
29-04-2005, 12:59 PM
السلام عليكم ..

هلا اختي الشحن بيكون عالمشتري بس لو خذتي بالجمله السعر بينزل على حسب عدد الحبات اللي تبينهم ..

عبير
30-04-2005, 09:36 AM
البضاعة مع الشحن لمدينة حائل بالسعودية ؟ كم التكلفة

jumeira
01-05-2005, 03:30 PM
اختي بسال و برد عليج ان شاء الله ..

toooot
19-06-2007, 06:11 PM
ارجوك نزلي صورة انا احتمال مااقدر اشتري بالجملة انا من السعودية
كم جحم الزيت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وهل يمكن توصلين لمنطقة سدير قريبة من الرياض تقريبا ساعتين بالسيارة
هل توصلين 4او5علب فقط
كيف يوصل المبلغ لك ياختي اسفة علي الاسئلة الكثيرة

toooot
25-06-2007, 03:14 PM
ايش لـــــــــــــــــــــــــــــــــون الزيت نفسه اخضر او شفاف مائل للاصفر




وينك يـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــا جميرا

toooot
27-06-2007, 07:52 PM
جـــــــــــــــــــــــــــميــــــــــــــــــــ را


وينك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟

ويــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اليماحي11
16-07-2007, 01:28 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
هل زيت الحيه الاصلي نفسه زيت الحشيشه الخضراء اى نوعان أفظل لشعر اللحية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكراً لك اخي الكريم على هذا المقال

اليماحي12
21-08-2007, 01:54 AM
]أنصح بستخدم زيت زيتون مع + زيت لوز + زيت خروع + زيت جرجي كلا أربع أيام مع تنول الخضرواة مثل الخس والفلفل والجزر...أخ
وأتمن لكم وقت سعيد:)

اليماحي12
21-08-2007, 02:01 AM
زيت الحشيش

غالبيتنا لايجهل هذه المعلومات عنه

يحتوي هذا الزيت على مواد طبيعية مستخلصة
اثبتت فعالية كبيرة في تطويل وتكثيف الشعر
يساعد في حل جميع مشاكل الشعر
يطول ويفرد
يمنع التقصف
يكثف ويغزر
يمنع التساقط
ينعم ويملس
يزيل القشرة
يحتوي هذا الزيت على الماده الفعالة تي إتش سي
المستخرجه من بذر الحشيش0
لايؤثر على الشعر عند ترك استخدامه

لكن مايجهله الكثير هو حقيقةذلك الزيت

خصوصا المغشوش منه

ملاحظه: النقاط الحساسه تم رسمها باللون الأحمر

اليماحي12
21-08-2007, 02:03 AM
اولا سؤال ديني عن حكم استخدام زيت الحشيش
سئل فضيلة الشيخ
سامي بن عبد العزيز الماجد
عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية
عن حكم إستخدام زيت الحشيش فقال

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:
ما يعرف بـ(الحشيش) هو نبات القِنَّب، ومن قمته النامية (الزهرة أو الثمرة) تستخرج مادة (الراتنج) المخدِّرة بالترشيح أو الطحن أو التقطير.
فالحشيش في أصله نبات طاهر، ولا يكون مخدراً إلا بعد المعالجة. كذا الزيت، فهو في نفسه طاهر مستخرج من مادةٍ طاهرةٍ، وهو غير مخدِّر ولا مفترٍ، فيجوز اقتناؤه وغسل الشعر به، ما لم يضف إليه مسكرٌ أو مفتِّر.
ومتى ما ثبت أن تناول هذا الزيت بوجه ما يُسكر أو يفتر، فإنه لا يجوز اقناؤه ولو بغرض غسل الشعر به؛ لأن ذلك ذريعة للسكر به.
وللتوضيح أكثر؛ فإن الزيت المستخرج من نبات الحشيش نوعان:
النوع الأول: زيت الحشيش المستخرج بواسطة التقطير عدة مرات للراتنج الموجود على الازهار المؤنثة وكذلك القنابات او الوريقات المحيطة بالازهار.
وهذا الزيت يتميز بلزوجته ولونه الذي يميل الى السواد، وهو غال جداً( الـ 100مل تقدر قيمتها بـ 10000 ريال) ؛ لانه يحتوي على كمية كبيرة من المادة المهلوسة او المهيجة الخاصة بالحشيش.
النوع الثاني: الزيت المستخرج من بذور ثمار الحشيش بطريق العصر وليس بطريقة التقطير، ولا يحتوي على المادة الراتنجية المهيجة.
وهذا النوع من زيت بذرة الحشيش غنيٌ جداً بالاحماض الدهنية، ويدخل هذا الزيت في صناعة مستحضرات التجميل ودهان الشعر، ولا يحتوي زيت بذر الحشيش على أي مادة من المواد المهيجة الموجودة في رايتنج الازهار المؤنثة للحشيش.
ويقترح بعضهم أن يكون اسم زيت الحشيش المستخرج من بذور نبات الحشيش ـ والمتداول بين الناس الآن ـ "زيت بذر الحشيش". وهذا الاسم هو المعروف في الدول الاوروبية حيث يسمونه "Cannabis See Oil" أو Hemp Seed Oill وكلمة Hemp تعني الحشيش .
(وللاستزادة في هذا ينظر : جريدة الرياض ، الثلاثاء 2/9/1424هـ ، العدد 12912).
على أنه تقتضينا النصيحة لعامة المسلمين أن ننبه إلى أن زيت الحشيش المنتشر في الأسواق يكثر فيه الغش والتدليس، وقد مُنع استيراده للمملكة مؤخراً لأسباب أمنية.
وقد صرحت لجريدة الرياض ( العدد 12871، والتاريخ 20/7/1424هـ ) ريئسة قسم النباتية والبحوث في المختبر المركزي للأدوية والأغذية في وزارة الصحة بالسعودية الصيدلانية هيا الجوهر: بأن الزيت المباع في الأسواق المحلية تحت اسم زيت الحشيش هو نوع من الغش والتدليس والاستغلال لما عرف عن زيت بذرة الحشيش من فوائد بالنسبة للجلد والشعر، وذلك لاحتوائه على نسبة عالية من البروتين (25-30%)، مشيرةً الى ان المختبر المركزي للأدوية والأغذية قام بتحليل عينات من هذا الزيت (المعروض في الأسواق على أنه زيت لبذرة الحشيش)، وثبت خلوه من اي اثر لفوائد وبروتينات ـ أي أنه مغشوش؛ لأنه لو كان ـ فعلاً ـ هو زيت بذرة الحشيش لما ثبت خلوه من البروتين.
والله أعلم، وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

اليماحي12
21-08-2007, 02:05 AM
أحذرو الزيت المغشوش

marwanader76
19-04-2009, 01:08 AM
انا من مصر القاهرة تحديدا
وأحب اعرف بخصوص زيت الحية الهندي هل يمكن ارساله لمصر
وكم هي التكلفة وهل له صلاحية ام عادي
تحياني وفي انتظار الرد رجاء

دائمة الوود
23-10-2009, 01:45 AM
ابغى اطلب مو عارفه كيف ممكن كيف اطلب هذا الزيت